Вы здесь
Главная > Общество > Комик Светлаков допускает, что скандалы Кологривого могут быть пиаром

Комик Светлаков допускает, что скандалы Кологривого могут быть пиаром

Несколько дней назад звезда сериала «Слова пацана» Никита Кологривый оказался в следственном изоляторе после дебоша в одном из баров Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения

Телеведущий Сергей Светлаков предположил, что данный инцидент мог бы быть частью пиара.

Светлаков высказал мнение, что Кологривый готовится к роли Жириновского, известного своим эксцентричным поведением и громкими заявлениями. Согласно мнению Шоумена, скандал с участием актера мог быть частью пиар-кампании фильма о лидере ЛДПР.

Светлаков полагает, что молодой артист идеально подходит для исполнения роли политика.

«Он готовится к роли Жириновского, поэтому сейчас ему всё прощается. Это, вероятно, часть большой пиар-кампании. Они нашли правильного человека!», — заявил он в интервью Надежде Стрелец, сообщает портал «Страсти«.

Как пояснил юморист, в настоящее время сложно забавляться и шутить на спорные темы, поэтому комикам необходимо бережно подходить к своим шуткам, заключил Сергей Светлаков.

Никиту Кологривого отправили под арест на семь суток после инцидента в баре Новосибирска. Актер подвергал нападениям людей, провоцировал драку и домогался к девушкам. По данным СМИ, он даже укусил одну из девушек за отказ повеселиться с ним.

Актер провел неделю в следственном изоляторе и 27 марта вышел на свободу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика