Вы здесь
Главная > Общество > Критик Бабичев: дуэт с Пугачевой вряд ли принесет выгоду молодому исполнителю

Критик Бабичев: дуэт с Пугачевой вряд ли принесет выгоду молодому исполнителю

Певица Алла Пугачева готовится представить публике новую песню, записанную в дуэте с неизвестным артистом

Критик Евгений Бабичев выразил мнение, что совместная работа с Примадонной может стать значимым событием для молодого певца, особенно если это будет его первый популярный трек.

«В ближайшей перспективе коллаборация с Пугачевой может не приносить особых выгод молодому исполнителю. Однако, она обязательно привлечет к нему внимание. Для неизвестного артиста сотрудничество с Примадонной может стать отличным стартом», — заявил продюсер в интервью NEWS.ru.

Евгений Бабичев также отметил, что через десять или пятнадцать лет песня, записанная с Аллой Пугачевой, станет значимой частью биографии исполнителя. Он подчеркнул, что интерес к этому сотрудничеству особенно возрастет после ухода Примадонны с музыкальной сцены.

Друзья певицы не смогли узнать мужской голос в новой песне, но поделились информацией о том, что композиция будет об отношениях и выйдет 15 апреля, ко дню рождения Аллы Пугачевой, которой исполнится 75 лет.

«Это трогательная песня о разлуке. В тексте присутствуют строки: «Может быть, когда-нибудь поймешь, может быть, однажды и не вспомнишь где-то далеко… Береги себя, а я оставлю вдоль дороги маяки…», — рассказали близкие к семье источники.

Источник

Top
Яндекс.Метрика