Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Бородина пожаловалась, что ее осуждают из-за прямолинейности

Ксения Бородина пожаловалась, что ее осуждают из-за прямолинейности

Ксения Бородина заявила, что она искренне не понимает, почему она получает столько отрицательных комментариев в социальных сетях

В ходе разговора с Ляйсан Утяшевой в программе «Дерзкая готовка» блогерша утверждает, что никогда не желала никому зла и добилась всего своими усилиями, сообщает starhit.ru.

«На самом деле, я никогда не использовала связи, не вовлекала кого-то в семейные раздоры, и я не родилась в какой-то специальной семье, вот такой крутой. Все, что я достигла, было результатом моей собственной работы,» — поделилась откровенно Бородина.

Ксения также обсудила эту тему со своей подругой, работающей в области PR. В ответ она услышала, что за все отвечает сложный характер звезды «Дома-2», в частности, ее прямота.

«И она мне сказала: ‘Ты очень категорична, и люди не любят это. Они предпочитают мягкость, когда ты извиняешься, когда ты гибкая, ошибаешься и признаешь свои ошибки. У тебя либо черное, либо белое,’ — пояснила телеведущая.

Тем не менее знаменитость отметила, что многие другие блогеры поступают наоборот: они всегда стремятся вызвать жалость у публики.

«Мне это не свойственно. Я всю жизнь, даже получая удар в лицо, вставала и продолжала идти вперед,» — суммировала Бородина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика