You are here
Home > Происшествия > Оператор вернул смолянке пять тысяч рублей

Оператор вернул смолянке пять тысяч рублей

26069030

Жительница Смоленского района смогла вернуть 5 тысяч рублей, которые были перечислены оператору за неиспользуемый сервис.

Однажды она заметила, что ее расходы на сотовую связь вместо привычных четырехсот рублей выросли до тысячи. Каждый день с ее счета уходило почти семнадцать рублей. Она обратилась с жалобой в местную газету. Там ей посоветовали сходить в салон оператора.

В благоприятный исход затей особо не верилось. Всем известна практика, когда компании снимают с себя ответственность, мол, внимательней читайте текст договора и ломайте глаза над катастрофично мелким шрифтом, коль не хотите лишних трат.

В офисе компании она составила заявление, где указала, что ничего не подключала и сервисом никаким не пользовалась. Также женщина рассказала, что сначала ей пытались втолковать, что деньги за подобное уже не вернуть. Но всё равно претензия была составлена. На рассмотрение ушло несколько рабочих дней. Совсем недавно смолянка сообщила, что на ее телефон пришло несколько счастливых сообщений. В них было сказано, что ее баланс пополнился на сумму немногим больше пяти тысяч рублей.

Такие случаи говорят о том, что не нужно бояться, а нужно идти и отстаивать свои права.

Top