Вы здесь
Главная > Общество > Депутаты раскрыли кошельки, Артем Туров получил повестку и «коррупционный транзит» московского дорожника

Депутаты раскрыли кошельки, Артем Туров получил повестку и «коррупционный транзит» московского дорожника

Депутаты Смоленской областной Думы отчитались о доходах и имуществе.

Как следует из отчетности, депутатов Смоленской областной Думы можно считать весьма небедными гражданами. Рассказываем, сколько получают «штатные» парламентарии, а также называем самого бедного и самого высокооплачиваемого депутатов регионального парламента.

Что касается еще одного смоленского депутата, только из Госдумы, Артема Турова, то сегодня он определенно стал героем дня. СБУ возбудила в отношении него уголовное дело. Депутату инкриминируют ч.3 ст.110 уголовного кодекса Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». Рассказываем, какое наказание уготовил смолянину официальный Киев.

Тем временем в Смоленской области есть все шансы «присесть» у бывшего директора СОГБУ «Смоленскавтодор». Экс-директор организации, уроженец Москвы Александр Бакалов подозревается в мошенничестве. О том, что инкриминируют опальному экс-директору – в нашем материале.

Источник

Top