Вы здесь
Главная > Общество > Ксения Бородина рассказала о запрете общения с Собчак на шоу «Дом-2»

Ксения Бородина рассказала о запрете общения с Собчак на шоу «Дом-2»

Телеведущая Ксения Бородина рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться при работе с Ксенией Собчак

По ее словам, ей даже запрещали высказывать свое мнение, когда они появлялись вместе на экране.

В период пика популярности реалити-шоу «Дом-2» ведущими были Бородина и Собчак, их взаимоотношения были под пристальным вниманием зрителей, не уступая по интересу даже союзам участников шоу. Коллеги постоянно соперничали за внимание зрителей, и в этой борьбе побеждала Ксения Бородина. Начало их совместной работы было успешным, как признала сама телеведущая.

«Мы хорошо сработались. Ксюха даже начала меня вводить в светское общество», — рассказала телеведущая на шоу, представленном на YouTube-канале Ляйсан Утяшевой, сообщает портал «Страсти«.

Однако со временем работать двум женщинам стало все сложнее. Кульминацией стал момент, когда Собчак высказала свое недовольство коллеге, и это попало на камеру. По мнению Бородиной, это была ошибка продюсеров. Было важно не распространять этот конфликт, а решать его внутри коллектива.

Когда Ксения Собчак ушла с проекта, Бородина почувствовала облегчение. Тем не менее, сегодня она не обременяет себя обидами на свою бывшую коллегу.

«Работать с Ксюшей было трудно. Подстраиваться было сложно. Когда она ушла, я словно вздохнула полной грудью и почувствовала себя свободнее, ведь мне больше не приходилось держать себя в узде и ограничивать свое выражение в эфире», — поделилась Ксения Бородина.

Источник

Top
Яндекс.Метрика