You are here
Home > Криминал > Пассажир остановленного автомобиля задержан с крупной дозой наркотиков

Пассажир остановленного автомобиля задержан с крупной дозой наркотиков

Пассажир остановленного автомобиля задержан с крупной дозой наркотиковКак стало известно news-smolensk.ru, около часа ночи 21 апреля на улице Индустриальной в Смоленске инспекторы спецроты остановили для проверки легковой автомобиль отечественного производства. Причиной остановки было превышение допустимого количества пассажиров в салоне автомобиля: в машине оказалось шесть человек, вместе с водителем.

Проверка документов у 22-летнего водителя не выявила никаких нарушений, но сотрудники полиции обратили внимание на странное поведение одного из пассажиров остановленного автомобиля: молодой человек нервничал и вел себя очень подозрительно. В присутствии понятых, автоинспекторы осмотрели 20-летнего пассажира и выявили во внутреннем кармане его верхней одежды полиэтиленовый пакетик с метадоном. Мужчина не смог объяснить происхождения пакетика с довольно крупной дозой наркотиков.

Подозреваемым оказался безработный житель Смоленского района. На данный момент он находится на подписке о невыезде. Максимальный строк, который могут дать за хранение и перевозку крупной дозы амфетамина – 10 лет.

Top