You are here
Home > Криминал > Пенсионер из Ельнинского района застрелил сына и пытался убить себя и жену

Пенсионер из Ельнинского района застрелил сына и пытался убить себя и жену

Пенсионер из Ельнинского района застрелил сына и пытался убить себя и женуКак стало известно news-smolensk.ru, в отношении жителя деревни Коробец Ельнинского района возбуждено уголовное дело. Мужчина обвиняется в убийстве сына и покушении на жизнь супруги.

3 апреля 29-летний сын вернулся к родителям домой из Москвы, где он некоторое время подрабатывал. Мать начала жаловаться сыну на отца, который стал злоупотреблять спиртным, не помогал по хозяйству, устраивал скандалы. Молодой человек решил вступиться за мать и поговорить с отцом о его поведении. Однако 65-летний мужчина разрешил конфликтную ситуацию иначе. Он взял 16-калиберное охотничье ружье и выстрелил сыну в грудь. Когда тот хотел убежать, злоумышленник выстрелил второй раз, но теперь уже в затылок. От полученных ранений молодой человек скончался на месте.

Потом глава семейства пошел разбираться с женой. Для этого он взял топор и ударил острой его частью женщину по голове, а затем, выйдя в другую комнату, выстрелил себе в голову.

Наталья Зуева, помощник руководителя СУ СК области, сообщает, что на данный момент оба супруга госпитализированы. Состояние обвиняемого врачи называют тяжелым.

Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Top