You are here
Home > Общество > Родители отправляли сына в аптеку за ингредиентами для наркотиков

Родители отправляли сына в аптеку за ингредиентами для наркотиков

Родители отправляли сына в аптеку за ингредиентами для наркотиковВ суд направлены уголовные дела в отношении семейной пары, обвиняемой в жестоком обращении с несовершеннолетним сыном и в хранении и изготовлении наркотиков.

Как стало известно news-smolensk.ru, перед судом предстанут 36-летний житель Смоленска и его 43-летняя жена, которые ненадлежащим образом воспитывали своего ребенка. Непутевые родители уже были неоднократно судимы.

Елена Бабанова, руководитель пресс-службы УМВД по Смоленской области, сообщила, что в сентябре 2013 года в полицию обратилась школьная учительница. Она заявляла, что ее ученика избивали родители, о чем свидетельствовали многочисленные ссадины и синяки на его лице. 8-летний мальчик был доставлен в больницу, и врачи действительно зафиксировали кровоподтеки на лице ребенка, а также ссадины на шее и на ушной раковине.

Инспекторы ПДН отреагировали немедленно. Было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком, а самого мальчика передали на воспитания бабушке, у которой он находился до возвращения отца из тюрьмы.

Следствие установило, что отец жестоко наказывал ребенка, объясняя свое поведение своеобразными методами воспитания. Родители систематически употребляли наркотики, изготавливая их дома. Они заставляли сына покупать в аптеке необходимые им ингредиенты. Если же ребенку не продавали нужных препаратов, родители ругали его и били.

После проведенного полицией осмотра жилища обвиняемых, был обнаружен и изъят наркотик дезоморфин в большом объеме. По факту изготовления и незаконного хранения наркотического средства возбуждено уголовное дело.

Top