Вы здесь
Главная > Общество > В смоленском «Жилищнике» назначили нового директора

В смоленском «Жилищнике» назначили нового директора

Им стал Сергей Шламотов, который ранее возглавлял ОГУП «Экология». Бывший теперь уже директор Игорь Меньшутин находится под следствием. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

Сергей Шламотов до назначения директором «Жилищника» занимался экологией. То есть, возглавлял ОГУП «Экология». Руководитель ОГУП оказался человеком непубличным, но успел засветиться в неприятной истории. Дело в том, что «Экология», в том числе, занималась свалками на территории Смоленской области. Три года назад наше издание рассказывало о том, как на полигон в Гагаринском районе свозят опилки. Эти отходы, по мнению экоактивистов, пропитаны токсичными отходами. Тогда Сергей Шламотов не нашёл ничего предосудительного в подобном явлении. И затруднился сразу сообщить, какие именно отходы и откуда вывозятся на полигон в деревне Ивашково Гагаринского района.

Сейчас Сергей Шламотов пришёл на «Жилищник». Его работу на новом поприще будем оценивать по результатам. Говорят, что цыплят по осени считают. И не место красит человека, а человек — место. Гагаринцы об этом хорошо знают.

Источник

Top