You are here
Home > Общество > В Смоленске ликвидирован наркопритон

В Смоленске ликвидирован наркопритон

В Смоленске ликвидирован наркопритонКак стало известно news-smolensk.ru, в Смоленске был ликвидирован наркопритон, который располагался в одной из квартир по ул. Нормандия-Неман. Хозяином квартиры и одновременно содержателем притона оказался 28-летний нигде не работающий, ранее неоднократно судимый житель Смоленска.

Юрий Кекшин, руководитель пресс-службы УФСКН, сообщил, что в квартире постоянно собирались потребители дезоморфина. Наркополицейские обнаружили и изъяли готовый наркотик, большое количество использованных шприцов, посуду для приготовления наркотического вещества, лечебные препараты. Кроме хозяина квартиры, полицейским удалось задержать двоих потребителей, которые находились в притоне.

Потребители дезоморфина приобретали кодеиносодержащие лечебные препараты в одной из аптек города без рецепта врача. В связи с этим, проводится проверка соблюдения правил отпуска таких препаратов аптеками Смоленска.

В отношении содержателя наркопритона возбуждено уголовное дело, ему грозит до 4 лет тюрьмы. Потребителям наркотика грозит штраф.

Top