Вы здесь
Главная > Общество > Житель Смоленска пытался вытолкнуть из окна собственную дочь

Житель Смоленска пытался вытолкнуть из окна собственную дочь

Мужчина был в неадекватном состоянии. При задержании горе-отец оскорблял сотрудников полиции.

В среду, 27 июля, в Промышленном районе Смоленска мужчина в состоянии сильнейшего опьянения устроил скандал с дочерью. Ссора чуть не закончилась убийством 17-летней девочки.

Инцидент произошел в промежуток между 13 и 14 часами в доме №14а по улице Попова в квартире на втором этаже. По данным источника SmolNarod, мужчина вернулся домой пьяным и повздорил с дочкой из-за немытой сковородки, стал оскорблять ее, а после начал душить. В процессе девочка смогла вырваться из рук родителя, но издевательства на этом не прекратились: в какой-то момент у мужчины окончательно помутился рассудок, и он попытался вытолкнуть подростка из окна. Ее крики и мольбы о помощи слышал весь двор.

К счастью, жертва неадекватного родителя сумела вызвать полицию. Стражи порядка прибыли на место происшествия спустя 20 минут.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу регионального управления МВД. Там нам сообщили, что девочка написала заявление. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции и ПДН, проводится проверка. Также в УМВД уточнили, что ранее семья на учете не состояла.

При этом местные жители отмечают, что в ноябре прошлого года жена агрессора умерла, девочка-подросток и ее младшие братья остались на попечении мужчины. Он периодически избивал детей — по словам соседей, это происходило, когда он был «то ли пьяный, то ли под чем-то».

К настоящему моменту всех детей изъяли и поместили в специальный реабилитационный центр для защиты их жизни и здоровья. Отец доставлен в дежурную часть. В процессе задержания мужчина оказывал сопротивление, изливал на сотрудников полиции оскорбления и пытался доказать, что не обижал свою дочь.

Источник

Top