Вы здесь
Главная > Общество > Уголовщина на Нормандии, дороги уходят в область и прогимназию превратили в садик

Уголовщина на Нормандии, дороги уходят в область и прогимназию превратили в садик

Улица Нормандия-Неман может стоить смоленским чиновникам уголовного преследования. 

СУ СК РФ по Смоленской области возбудил уголовное дело по статье «Халатность» по факту нарушений, допущенных в ходе реконструкции улицы. По имеющейся информации, вопросы следователей возникают к начальнику управления дорожного хозяйства Наталье Майоровой а также к руководству заказчика МКУ «Строитель». Подробности – у нас на сайте.

Разгребать ситуацию со смоленскими дорогами будет Андрей Заводянский, которого с 1 сентября назначают полноправным руководителем СОГБУ «Смоленскавтодор». Ранее он занимал эту должность с приставкой и.о. Как известно, со следующего года функции заказчика по ремонту и обслуживанию дорог Смоленска переходят на областной уровень. По имеющимся сведениям, «Смоленскавтодор» создаст ДРСУ по городу Смоленску и заберет функционал МКУ «Строитель».

В Смоленске открывается детский сад на улице Свердлова. Событие проходит тихо, без особых победных реляций. И на то есть причина. Ведь объект должны были открыть в 2013 году к 1150-летию Смоленска. О том, какие будет новострой и что предшествовало его открытию – в нашем материале.

Источник

Top