Вы здесь
Главная > Общество > «Влюбчивый» депздрав, кляуза от депутата и лагерь строгого режима

«Влюбчивый» депздрав, кляуза от депутата и лагерь строгого режима

«Не халявщик, а партнер». Такой вывод напрашивается о депздраве из очередной жалобы в ФАС 

В Смоленске разгорелись страсти вокруг закупки четырех аппаратов УЗИ стоимостью свыше десяти миллионов рублей каждый. В антимонопольное ведомство приходит вторая жалоба на действия областного департамента здравоохранения, который подозревают «в симпатиях» к определенному поставщику техники. В нашем материале разбираем суть претензий и готовимся идти на рассмотрение жалобы.

Еще одна жалоба поступила в правоохранительные органы – на этот раз, на наше издание. Депутат Смоленского горсовета, единоросс Виталий Паненко усмотрел в материале SmolNarod попытку его оклеветать и написал заявление в полицию. Поговаривают, с подачи старших коллег по партии. На какую информацию разобиделся депутат и что на этот счет думает автор материала?

Наконец, жалоба на администрацию детского оздоровительного лагеря в санатории «Пржевальское», о которой мы рассказывали накануне, обернулась проверкой. Ревизоры побывали в лагере и… ничего криминального не обнаружили. Мы пообщались с матерью травмированной девочки и выяснили любопытные подробности: родителей снабжают образцами заявлений об отсутствии претензий, а перед приездом комиссии там, судя по всему, хорошо подготовились.

Источник

Top