Вы здесь
Главная > Общество > Депутат бундестага Вагенкнехт заявила, что россияне не отдадут Крым

Депутат бундестага Вагенкнехт заявила, что россияне не отдадут Крым

В Германии рассказали о том, что заставлять РФ отказаться от Крыма является нереалистичной целью.

Сара Вагенкнехт, депутат немецкого бундестага от фракции Левой партии, заявила об этом журналистам.

Вопрос в том, какие цели являются реалистичными. Россия — ядерная держава, мы не должны забывать об этом. И если настаивать на том, что русских нужно изгнать из Крыма, то ужасный конфликт на Украине будет продолжаться вечно. Россияне держали свой Черноморский флот в Крыму десятилетиями, они не отдадут его. Нужно ли жертвовать десятками тысяч, может быть, сотнями тысяч жизней ради совершенно нереальной цели?, — подчеркнула она в беседе с корреспондентам издания t-online.

Кроме того, депутат отметила, что власти ФРГ сами должны решать, как и  в каких вопросах им поддерживать Киев.

Ранее Сергей Аксенов отметил, что Украина не будет более существовать в своих границах 1991 года. Первым этапом ее демилитаризации станет завершение СВО РФ.
Об этом журналистам заявил глава Крыма в четверг, 1 сентября 2022 года. Аксенов добавил, что на оставшихся украинских территориях попытаются создать враждебный анклав для РФ.

Кроме того, украинские власти будут стараться укреплять границы этих территорий и максимально попытаются продолжать создавать проблемы, которые будут дестабилизировать ситуацию, а также нынешняя киевская власть захочет влиять на ход адаптации освобожденных территорий.

Источник

Top