Вы здесь
Главная > Общество > Гражданин РФ скупил жилье в Анталье для сдачи его соотечественникам

Гражданин РФ скупил жилье в Анталье для сдачи его соотечественникам

В Турции возник скандал в связи с нелегальной сдачей недвижимости на курорте российскими гражданами

По информации издания Turizm Guncel, один предприимчивый россиянин приобрел в стране 80 домов с целью арендовать их российским туристам, приехавшим на отдых. По словам главы Средиземноморской ассоциации отельеров и операторов, квартиры были приобретены россиянином в Анталье. Он превратил эти дома в гостиницу для своих соотечественников, ошеломив местных жителей. У него даже была устроена рецепция между домами, поэтому туристы думали, что проживают в официальном отеле.

Глава ассоциации отельеров и операторов отметил, что этот случай говорит о стремлении российских граждан не только отдыхать в своих турецких квартирах, но и зарабатывать на таких туристах.

Этот скандал с нелегальной сдачей недвижимости вызвал широкий резонанс в Турции. Местные жители и представители туристической отрасли выразили свое недовольство такими действиями российского гражданина. Они указывают на то, что такая нелегальная деятельность нарушает законы Турции и негативно влияет на местных бизнесменов, которые работают в сфере гостиничного бизнеса.

Источник

Top
Яндекс.Метрика