Вы здесь
Главная > Общество > Виталия Манского объявили в розыск

Виталия Манского объявили в розыск

Стало известно, что Министерство внутренних дел Российской Федерации объявило о розыске режиссера Манского.

Об этом стало известно из базы данных, обнародованной на сайте российского ведомства. Карточка режиссера появилась в указанной базе.

Отмечается, что заявление на Виталия Манского подал Никита Михалков, его коллега. После этого кинематографиста и объявили в федеральный розыск.

Поводом для заявления от Михалково послужили высказывания Виталия о фактах коррупции на ежегодном Московском международном кинофестивале.

Ранее появилась информация о том, что в Таллинском суде рассмотрели дело о переводе денежных средств женщиной на покупку БПЛА для ВС РФ.
Из материалов следует, что она перевела 40 евро гражданину Российской Федерации Владимиру Шилову для приобретения дронов. Прокуратура Эстонии настаивала, чтобы Ольга Федорова арестовали на пять месяцев. Судья же приговорил гражданку к штрафу в размере 981 евро, сообщают журналисты издания Postimees.

Также суду стало известно, что принимающая сторона (Шилов) перевозил беспилотные летательные аппараты для Вооруженных сил Российской Федерации, в результате чего уже был осужден в июле текущего года.

 

 

Источник

Top