Вы здесь
Главная > Общество > Что заставило 14-летнюю школьницу порезать свою подругу?

Что заставило 14-летнюю школьницу порезать свою подругу?

Врачи в течение пяти часов оперировали 13-летнюю девочку, пострадавшую 1 октября в результате нападения подруги

По данным следствия, 14-летняя школьница нанесла себе множественные порезы канцелярским ножом. Ее родителям пока не разрешили увидеться с дочерью. В «КП-Новосибирск» отцу девочки сообщили, что состояние девочки стабильное, но тяжелое.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о «покушении на убийство». Следственные органы допрашивают школьницу, подозреваемую в совершении этого преступления. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении девочки меры пресечения. ‘Девочки гуляли в лесу в районе Новосибирска, когда между ними возникла ссора. В ходе ссоры 14-летняя девочка взяла канцелярский нож и нанесла им несколько ударов по органам потерпевшего’.

Когда потерпевший оказал сопротивление, девочка, по всей видимости, убежала из леса и вернулась домой. Позже мать потерпевшего позвонила и сообщила, что девочка спокойно пришла на автобусную остановку и уехала домой на общественном транспорте.

В это время раненая 13-летняя девочка лежала в лесу и истекала кровью. Мать не могла связаться с дочерью в течение нескольких часов. Ее искали отец, сотрудники местной полиции и спасатели. У девочки хватило сил позвонить по номеру 112. Она смогла связаться с дочерью, так как, по ее словам, слышала сирены, видела огни и могла определить, с какого направления они едут. Девочке была оказана помощь на месте происшествия, перевязаны многочисленные раны, и она была доставлена в машину скорой помощи. В то же время, как сообщила Mash Siberia мать пострадавшей, врачи выезжали на место происшествия в течение полутора часов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика