Вы здесь
Главная > Общество > После жалобы Путину и в Smolnarod во дворе по ул.Козлова спилили аварийные деревья

После жалобы Путину и в Smolnarod во дворе по ул.Козлова спилили аварийные деревья

Жильцы дома №3 по ул.Козлова города Смоленска добавилась спила деревьев несколько лет. Разросшиеся деревья и отсутствие ливневой канализации привели к тому, что двор дома стал напоминать джунгли с зарослями деревьев, кустарников и папоротников.

Жильцы жаловались на то, что сырость ухудшает условия их жизни. Они требовали от городских властей обустроить ливневку и вырубить «джунгли» вокруг своего дома. Отчаявшись добиться правды от смоленского УЖКХ, старшая по дому, 86-летняя пенсионера Юлия Сергеевна Будич написала письмо Владимиру Путину. А после того, как вместо президента ей прислал отписку начальник УЖКХ Анатолий Глебов – и в нашу редакцию.

Конечно, построить ливневую канализацию жильцам дома оперативно не смогли. Для этого нужны деньги и время на проведение закупочных процедур. Зато муниципальный «Зеленстрой», наконец, нашел деньги на вырубку деревьев. Теперь в окна квартир начал проникать долгожданный солнечный свет. Осталось дождаться ливневки. До тех пор потоки воды с улиц Пржевальского и Коненкова так и будут подтапливать двор дома.

Источник

Top