You are here
Home > Криминал > Сотрудники опергруппы задержали двух братьев, которые выращивали и перерабатывали коноплю

Сотрудники опергруппы задержали двух братьев, которые выращивали и перерабатывали коноплю

Сотрудники опергруппы задержали двух братьев, которые выращивали и перерабатывали коноплюПолицейские вышли на наркодилеров – двое родных братьев длительное время занимались выращиванием конопли, а также изготовлением из нее наркотических средств.

Мужчин задержали в одном из пустующих зданий в Смоленском районе. Преступников «накрыли» как раз во время переработки и сбыта партии собранного урожая. Сознаваться растениеводы не торопились, несмотря на то, что были застигнуты врасплох. Но даже обнаруженный голландский гербарий не повлиял на показания молодых людей.

Как стало известно news-smolensk.ru, были задержаны молодые люди 1989 и 1993 года рождения. Всего было изъято примерно 5 килограммов марихуаны. Согласно предварительной версии, продажей запрещенного наркотического средства занимался двоюродный брат преступников. Одного наркоторговца арестовали, тогда как в отношении остальных была принята мера наказания в форме подписки о невыезде. За данное преступление членам преступной группы грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Top