Вы здесь
Главная > Общество > Мобилизованные из Екатеринбурга до сих пор не получили выплаты

Мобилизованные из Екатеринбурга до сих пор не получили выплаты

Мобилизованные до сих пор не получили обещанные выплаты. Об этом сообщил депутат Госдумы Максим Иванов. Причина заключается в том, что списки мобилизованных, которым положены выплаты, еще дополняются.

— Про невыплаты мобилизованным прогноз сбылся. Увы. Срок выплаты денежного довольствия за октябрь был обозначен с 10 по 20 ноября. Сегодня 21-е число. С утра обратился к родственникам мобилизованных с вопросом, кому не заплатили, кому недоплатили, — цитирует e1.ru Иванова.

Проблему планируют разрешить в ближайшие двое суток, так как депутату только за полтора часа поступило 126 обращений. Сложно сказать, будет ли направлена информация о тех, кому «задолжали» выплаты, в срок. Сам депутат утверждает, что ему непонятна логика выплат и невыплат.

— Только что звонят из Екатеринбурга. Женщина с Эльмаша. Два брата мобилизованы. Оба жили в Екатеринбурге, оба были в 32-м военном городке, оба теперь служат в одном месте в зоне СВО. Одному выплатили 195 тысяч рублей, другому не выплатили, — рассказал Иванов.

Источник

Top