You are here
Home > Происшествия > Полиция Смоленской области вычислила «вальщика» вяземских Деревьев Любви

Полиция Смоленской области вычислила «вальщика» вяземских Деревьев Любви

Полиция Смоленской области вычислила «вальщика» вяземских Деревьев ЛюбвиКак стало известно news-smolensk.ru, полиции Вязьмы удалось задержать одного из вандалов, которые спилили и швырнули в реку Деревья Любви, предназначенные для молодоженов. В настоящее время дознаватели выясняют причины и мотивы данного асоциального поступка. Над символами любви и верности надругались в ночь с пятницы на субботу, когда два металлических арт-объекта были найдены в воде.

Городские власти заверили, что сад для новобрачных будет приведен в прежний вид к пятнице, которая является официальным днем церемоний бракосочетания в Вяземском ЗАГСе. Для этих целей они привлекли строительную фирму ООО «СтройРемСервис».

Как сообщает официальный сайт города, вышеназванные металлические конструкции были установлены в связи с тем, что до этого у вяземских молодоженов сложился обычай вешать на перила Смоленского моста небольшие замки. Со временем сами «семейные» замочки стали представлять опасность для моста, а свадебные процессии мешали движению машин. Поэтому властями города было принято решение установить символические Деревья Любви, а горожанам понравилась новая традиция.

Top