Вы здесь
Главная > Общество > Семейную драму супругов из Вязьмы показали на Первом канале. Смоленские следователи назначили проверку

Семейную драму супругов из Вязьмы показали на Первом канале. Смоленские следователи назначили проверку

В Смоленской области организована доследственная проверка по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

В анонсе к сегодняшнему выпуску передачи «Мужское и женское» на Первом канале сказано следующее:

«В очередной раз, вернувшись из командировки, житель Вязьмы Александр Добрелин застал свою жену пьяной. Как выяснилось, в то время как муж зарабатывал деньги на вахтах, Олеся вела праздный образ жизни. Устав мириться с пьянством жены, Александр выставил ее на улицу и через суд определил место жительства детей у себя. И вот уже почти год Олеся не может нормально видеться со своими сыновьями».

«В ходе проверки будут тщательно выяснены условия жизни и воспитания детей, все обстоятельства случившегося и причины, обусловившие неблагополучную ситуацию в семье. Действиям родителей и должностных лиц системы профилактики будет дана соответствующая правовая оценка», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Холодкова.

Ранее сообщалось, что смолянка на всю Россию рассказала, что ее насиловал отчим.

Жительница Вяземского района Анна Евсеева рассказала, что когда ей было 17 лет, ее изнасиловал отчим. 

Источник

Top