Вы здесь
Главная > Общество > Stalker, GTA VI, Titanfall 3 и другие: появился список игр, которые выйдут в 2024 году

Stalker, GTA VI, Titanfall 3 и другие: появился список игр, которые выйдут в 2024 году

Новинки ожидаются во всех сферах: от РПГ игр и до стратегий

В 2024 году для геймеров всего мира анонсировали множество новинок, которые ожидались любителями провести время за компьютером или за игровой приставкой. Об этом пишет VGTimes.

В список новинок войдут продолжения игр, которые стали культовыми. Пройдемся по играм с самым высоким рейтингом ожидания по 10-балльной шкале:

Grant Theft Auto VI — одна из самых ожидаемых новинок грядущего года. В одной из социальных сетей новость с анонсом игры за шесть часов набрала рекордное количество лайков — более одного миллиона. Серия игр GTA стартовала в 1997 году. Она стала четвёртой в списке самых продаваемых игровых франшиз. За всю историю её существования было продано более 405 миллионов копий разных частей игры.

Рейтинг ожидания: 9.7 из 10.

S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl — продолжение полюбившейся серии игр. Как и в предыдущей части, действие будет происходить в Зоне Отчуждения у ЧАЭС. Игра впервые была анонсирована еще в 2010 году и должна была выйти в 2012, однако ее релиз перенесли из-за роспуска команды разработчиков. В 2018 году GSC Game World объявила о возобновлении разработки. Выход игры запланирован на 2024 год для владельцев консолей XBOX и портативных компьютеров.

Рейтинг ожидания: 9 из 10.

METRO 4 — после выхода успешной предыдущей части игры разработчики принялись за сиквел новой истории. Как уточнили сами геймделы, новая часть Метро уже давно находится «во внешнем тестировании», то есть за пределами офиса А4 есть те, кто постоянно играет в новую часть. Это значит, что выход Метро 4 состоится в ближайшее время.

Рейтинг ожидания: 8.9 из 10.

TITANFALL 3 — продолжение популярного шутера с огромными роботами не заставило себя ждать после успеха двух предыдущих частей. Пока фанаты не знают, точно ли эта игра выйдет в 2024 году, но на популярном стримингом сервисе геймеры увидели ролик с намеком на анонс новой части. В EA слухи не комментируют.

Рейтинг ожидания: 7.8 из 10.

Источник

Top
Яндекс.Метрика