Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленске история с темнокожим студентом получила неожиданное продолжение

В Смоленске история с темнокожим студентом получила неожиданное продолжение

Учащийся СмолГУ попался полиции с 30 свертками наркотиков

Накануне, 31 октября, пресс-служба УМВД по Смоленской области сообщила, что в Смоленске 22-летний иностранный студент обвиняется в покушении на сбыт наркотиков. В июле этого года его задержали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков – на территории одного из садоводческих товариществ в черте города.

«В поясной сумке обнаружены 30 свертков, которые направлены на экспертное исследование. Установлено, что вещество является наркотическим средством – мефедрон, массой более 27 граммов», — сообщили в ведомстве.

По версии следствия, иностранный гражданин через мессенджер вступил в сговор с неизвестными лицами и получил координаты оптовой закладки. Он должен был организовать розничные тайники, но был задержан.

«Обвиняемый вину признал и раскаялся», — добавили в региональном УМВД.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Промышленный районный суд. По информации SmolNarod, им оказался студент из СмолГУ, которого «обчистили» летом этого года.

 

Ранее стали известны подробности ограбления темнокожего студента в Смоленске. Как удалось выяснить нашему изданию, инцидент произошел в сауне «Титаник» в Пивном переулке. Иностранец даже решил покинуть Россию после встречи со смоленскими грабителями: он не мог пережить издевательств из-за цвета кожи. Подробности истории читайте в материале автора.

Источник

Top
Яндекс.Метрика