Вы здесь
Главная > Общество > «Ваш тыл 67»: смоленский следователь в декрете освоила новое хобби

«Ваш тыл 67»: смоленский следователь в декрете освоила новое хобби

Женщина шьет одежду, которую отправляют бойцам в зону СВО

Инспектор контрольно-cледственного отдела СУ СК России по Смоленской области подполковник юстиции Ирина Дольникова, находясь в отпуске по уходу за ребенком, освоила новое хобби и теперь совмещает службу с помощью для фронта.

Как сообщает газета «Следственный комитет России», в 2020 году у женщины родился долгожданный сын. По словам Ирины, после этого ее жизнь кардинально изменилась, но она оказалась не готова к однообразным будням.

«Поэтому решила найти себе хобби для души. Освоить шитье мечтала давно, но из-за работы катастрофически не хватало времени, а в декрете все-таки удалось окончить курсы», — говорит молодая мама.

Позднее она узнала, что в Смоленске на улице Ленина волонтеры развернули швейную мастерскую «Ваш тыл 67» для нужд участников спецоперации. В декабре прошлого года Ирина принесла сюда сшитые дома балаклавы и решила присоединиться к волонтерам. В настоящий момент Ирина уже вышла на службу, но она старается находить время и продолжает посещать волонтерский центр, чтобы помогать бойцам, находящимся в зоне СВО.

Ранее портреты участников СВО спроецировали на Смоленскую крепостную стену. Выставка будет проходить по 4 декабря в культурно-выставочном центре имени Тенишевых в рамках социально-патриотического проекта. К слову, Смоленск – первый город, где представили экспозицию. 

Источник

Top
Яндекс.Метрика