Вы здесь
Главная > Общество > Замгубернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП

Замгубернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в ДТП

Заместитель главы ВГА Херсонской области Кирилл Стремоусов погиб в результате ДТП. Обстоятельства произошедшего пока неизвестны. Информацию подтверждает источник RT в силовых структурах.

Информацию о гибели Стремоусова подтверждает блогер Анатолий Шарий и источники Readovka. Подробностей произошедшего в настоящий момент нет, официального подтверждения смерти Стремоусова нет. Предварительно, ДТП произошло под Геническом. Источники телеграм-канала Сигнал также подтвердили факт случившегося.

Военный корреспондент Александр Коц заявил, что не находился в одной машине с замглавой Херсонской области Кириллом Стремоусовым в момент его гибели.

— С удивлением узнал, что в момент ДТП находился в машине со Стремоусовым и выжил. Я не был с ним в одном авто, и не знаю, где он разбился. Я его вообще лично видел один раз неделю назад, — написал Коц в своем телеграм-канале.

Кирилл Стремоусов — российский политический и общественный деятель. Заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области и заместитель губернатора с 4 октября 2022 года. Стремоусов неоднократно выезжал на боевые позиции, публиковал актуальную информацию с Херсонского направления.

Источник

Top