Вы здесь
Главная > Общество > Альфа-Банк открыл первый phygital-офис в городе Ярцево

Альфа-Банк открыл первый phygital-офис в городе Ярцево

В рамках развития сети Альфа-Банк открывает офисы в формате phygital* в новых городах.

Новый  офис располагается по адресу: проспект Металлургов, 21Г, Торговый центр «КУБ» (1 этаж). Свободная планировка напоминает больше коворкинг, чем классическое отделение банка, клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров, проводов и громоздких принтеров. О том, что это Альфа-Банк напоминает только вывеска над входом и значки на костюмах сотрудников. Стильный, современный офис буквально наполнен светом и воздухом, а профессиональные сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы.

«Открытие офиса стало событием в Ярцево. Мы становимся ближе к клиентам —  теперь все сложные вопросы можно решить, обратившись к нашим сотрудникам. Ждем всех в новом современном офисе, в котором органично совмещаются цифровые сервисы и приятное общение с профессиональными сотрудниками. Для жителей Ярцево теперь доступны самые популярные наши продукты, в том числе и бесплатная Альфа-карта с кэшбэком 5% на категории: супермаркеты, АЗС, кафе и рестораны, дом и ремонт, и 1% на остальные покупки. Для предпринимателей комфортные условия по обслуживанию бизнеса и кредитные предложения», — рассказал Региональный Управляющий Альфа-Банка в Смоленске Маруев Александр.

  • Phygital офис Альфа-Банка в Ярцево расположен по адресу: проспект Металлургов, 21Г, Торговый центр «КУБ» (1 этаж).
  • время работы: пн. — пт.: 10:00 — 19:00, сб. — вс.: выходной.

* phygital — от английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.

Источник

Top
Яндекс.Метрика