Вы здесь
Главная > Общество > Актер Охлобыстин рассказал, при каких обстоятельствах познакомился с Цоем

Актер Охлобыстин рассказал, при каких обстоятельствах познакомился с Цоем

Кинозвезда и режиссер Иван Охлобыстин рассказал порталу aif.ru о неожиданном знакомстве с Виктором Цоем сразу после возвращения из армии.
Охлобыстин отправился в армию после первого курса ВГИКа и проходил двухлетнюю службу в ракетных войсках в Ростове-на-Дону. Он отметил, что там он познакомился с многими ребятами с Донбасса, и по этой причине у него появилось много знакомых в этом регионе.
После демобилизации в 20 лет, в 1986 году, Охлобыстин вернулся в Москву и вспоминает, что не с кем было встретиться, так как все его друзья были в армии и ушли на службу после него. Он смог связаться только с Аркаши Высоцким (старший сын Владимира Высоцкого), который сразу пригласил его к себе.
Охлобыстин рассказал, что когда он прибыл, он испытал настоящий культурный шок, ведь там оказались Виктор Цой, Вячеслав Бутусов, Игорь Иванович Сукачев — музыканты, которых он слушал и мечтал встретить. Для молодого студента Охлобыстина это стало настоящим чудом, ведь он не ожидал, что его мечты когда-нибудь сбудутся.

Источник

Top
Яндекс.Метрика