Вы здесь
Главная > Общество > Сын Орбакайте Никита нашел желание с женой показать зрелищные трюки в Калифорнии

Сын Орбакайте Никита нашел желание с женой показать зрелищные трюки в Калифорнии

В новогодние праздники Никита Пресняков с супругой и друзьями отправились отдохнуть на горнолыжный курорт, где сын Кристины Орбакайте продемонстрировал свои умения на сноуборде.
Фактически, более года Никита проживает в Америке, развивая свою карьеру в качестве режиссера клипов. Внук Аллы Пугачевой активно работает, чтобы поддерживать уровень жизни, к которому он привык вместе со своей супругой.
Новый год Никита Пресняков встретил в компании друзей и его супруги Алены Красновой. На видеозаписях можно увидеть украшенный стол с традиционными новогодними блюдами, а Никита выглядел забавно в веселой новогодней пижаме. Он искренне поблагодарил девушек, которые приготовили угощения, сообщает издание Voice.
После изысканного застолья компания отправилась на горнолыжный курорт, где Никита с удовольствием катался на сноуборде и показывал смелые трюки, демонстрируя свой профессионализм. Видеозапись с его трюками получилась захватывающей.
Жена Никиты, Алена Краснова, также решила попробовать себя в катании на сноуборде, хотя пока не слишком уверена в этом виде спорта.
Недавно Никита Пресняков признался, что, несмотря на проживание в Америке, продолжает зарабатывать в России. Он написал всю музыку к фильму «Триггер».

Источник

Top
Яндекс.Метрика