Вы здесь
Главная > Общество > Актриса из США Меган Маркл нашла повод откровенно рассказать о жизни в королевской семье

Актриса из США Меган Маркл нашла повод откровенно рассказать о жизни в королевской семье

По примеру своего супруга, Меган Маркл решила поделиться своим опытом жизни в королевской семье.

Герцогиня Сассекская готовит мемуары, в которых обещает быть весьма откровенной, сообщает издание The Mirror.

Желание Меган раскрыть свою историю вполне понятно. В истории редко встречаются актрисы, которые имеют возможность похвастаться браком с принцем. Взгляд Маркл обещает быть увлекательным, однако многие опасаются, что новая книга еще больше усложнит уже напряженные отношения между Сассексами и Виндзорами. Год назад принц Гарри выпустил свои мемуары «Spare» в рамках соглашения с издательством Penguin Random House, и выход его книги только увеличил разногласия в королевской семье.

Точная дата выхода мемуаров Меган неизвестна. Однако, по словам королевского обозревателя Нила Шона, Маркл сейчас пытается устроить встречу с королем Великобритании Карлом III. Во время брака с Гарри у нее, по его словам, накопилось множество вопросов, на которые она надеется найти ответы.

Судя по словам обозревателя, Меган уже направила письмо Карлу III с просьбой о встрече. Одной из вещей, которая вызывает у герцогини Сассекской негодование, являются двойные стандарты, применяемые к Саре Фергюсон. Маркл считает, что никто из королевской семьи не видит проблемы в том, что экс-жена принца Эндрю сохранила титул герцогини Йоркской, участвует в телевизионных передачах, пишет книги и рекламирует продукцию под именем Виндзор. Супруге принца Гарри интересно понять, почему для Фергюсон сделано такое исключение.

Принц Гарри и Меган Маркл покинули официальные обязанности почти четыре года назад. Они утратили все привилегии королевской семьи и зарабатывают на жизнь самостоятельно. Сассексы успешно заключают многомиллионные сделки со стриминговыми платформами и крупными издательствами. Однако это не означает, что герцогиня мирится с данной ситуацией.

Источник

Top
Яндекс.Метрика