Вы здесь
Главная > Общество > Алла Рид нашла нужным заявить, не бойтесь показать весь диапазон на слепом прослушивании шоу «Голос»

Алла Рид нашла нужным заявить, не бойтесь показать весь диапазон на слепом прослушивании шоу «Голос»

Некоторые участники конкурсов желают поразить жюри оригинальным заключительным аккордом, но в итоге это решение не всегда удачно для них.

По мнению бывшей участницы шоу «Голос» и солистки театра «Градский Холл» Аллы Рид, правильно подобранный материал помогает проходить слепые прослушивания в «Голосе». Об этом сообщает 5tv.ru.

«Здесь работает очень много, на мой взгляд, таких вот моментов, которые в принципе можно просчитать. Ну максимально просчитать. Никто, конечно, гарантий не даст,» — утверждает певица.

Алла Рид рассказала, что как вокалистка с мощной энергетикой стремилась выбрать композицию, которая бы могла наилучшим образом показать все ее сильные стороны голоса. «Если ты эту энергетику даешь, прямо со всей своей, так скажем, харизмой.

И даже если человек сидит спиной, ему хочется посмотреть, кто это. В моем случае это было так. Кто-то берет другими какими-то материями: может быть, это какая-то очень крутая высокая нота, которую нужно показать сразу, а не через час,» — убеждена Алла Рид. По ее словам, неправильно подобранный материал может стать причиной того, что жюри не поворачивается.

Исполнители желают изумить жюри своей оригинальностью в финале песни, и это решение в итоге оказывается провальным. Во время исполнения песни жюри озадачено, не понимая всего масштаба вокального таланта участника. Поэтому Алла Рид советует выбирать такую песню, которая с самого начала вызывает интерес у членов жюри, не вводя их в сомнение. Песня должна отражать уникальность исполнителя и отличать его от других конкурсантов.

«Поэтому я взяла песню, где были огромные скачки и было понятно, что у меня есть диапазон, есть подача и главное — энергия.

Потому что для артиста, конечно, энергетика — это основа всего,» — отметила певица. Она считает, что не нужно бояться сразу показывать весь спектр своих вокальных данных, думая, что дальше нечем удивить судей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика