Вы здесь
Главная > Общество > Галкин о Пугачевой нашёл повод заявить: «Стоит на обочине и пробует привлечь внимание и деньги»

Галкин о Пугачевой нашёл повод заявить: «Стоит на обочине и пробует привлечь внимание и деньги»

Отъезд Максима Галкина* и Аллы Пугачёвой из России, который произошел в феврале 2022 года и который был признан многими своего рода публикой и, по сути, великой «звездной парой», подорвал их репутацию в глазах многих россиян, включая их коллег по шоу-бизнесу.

Актер Борис Галкин в очередной раз высказался о поступке Галкина* и Пугачёвой. В своем интервью он довольно сурово критиковал супругов, но в то же время не засмеялся над их проблемами. Согласно артисту, выбор, сделанный супругами, серьезно повлиял на них самих.

Речь идет как о профессиональной и общественной репутации, так и о финансовом положении. Борис Галкин утверждает, что Пугачева потеряла всю свою славу, репутацию и, главное, любовь своих поклонников, и сейчас она пытается держаться на плаву, чтобы ее помнили хоть как-то.

Однако это не всегда происходит удачно, поскольку Примадонне приходится использовать весьма спорные способы привлечения внимания. Также Галкин выразил убеждение, что доходы супругов в Европе значительно сократились. Он утверждает, что, в отличие от России, Европа не изобилует щедростью.

* Признан иноагентом на территории России

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика