Вы здесь
Главная > Общество > Волочкова нашла повод заявить, что подарит дочери Ариадне ювелирное украшение на Новый год

Волочкова нашла повод заявить, что подарит дочери Ариадне ювелирное украшение на Новый год

Балерина также поделилась, как ее поздравил отец-инвалид, теряющий способность разговаривать уже 15 лет.

Заслуженная артистка РФ, балерина Анастасия Волочкова, описала, как провела новогоднюю ночь и рассказала о своих будущих праздничных планах в интервью с 5-tv.ru.

По словам бывшей первой солистки Большого театра, ее поздравили в самую волшебную ночь родители. Отец постарался поздравить ее, несмотря на трудности, с которыми он столкнулся из-за инсульта, пережитого 15 лет назад, лишившего его способности к разговору.

«Он смог поздравить меня всей своей душевной теплотой, хоть и выразил свои эмоции в единичных слогах. Мы поздравили друг друга по видеосвязи», — поделилась Волочкова.

По ее словам, она еще не успела поздравить свою дочь, но планирует встретиться с Ариадной и подарить ей ювелирное украшение.

«Что касается моего впечатления от прошедшего Нового года, я до сих пор нахожусь в состоянии послепремьерного напряжения, связанного с новой постановкой, которую я подготовила», — добавила балерина.

Оценивая итоги 2023 года, Волочкова назвала кульминацией новых достижений создание нового шоу. Оно было представлено в преддверии праздников и требовало полугодовой подготовки. По словам артистки, тяжелейшая работа на пуантах продолжалась шесть месяцев.

В своем интервью Анастасия отметила, что ее не стоит спрашивать о подарках и порадовавшихся получателях. По ее мнению, она делится своим творчеством со всеми и собирается продолжать это делать столько, сколько она сможет и будет в состоянии.

Источник

Top
Яндекс.Метрика