Вы здесь
Главная > Общество > Знаменитые пары, которые нашли нужным расторгнуть свои отношения в 2023 году

Знаменитые пары, которые нашли нужным расторгнуть свои отношения в 2023 году

В чем заключались причины разрывов в отношениях известных артистов, музыкантов, футболистов и других публичных лиц?

Один из наиболее заметных разрывов в этом году произошел между рэпером Гуфом (настоящее имя — Алексей Долматов) и моделью Юлией Королевой. Семейный скандал на Бали привел к тому, что пара вскоре развелась. Гуф утверждал, что Королева никогда не испытывала к нему чувств и всегда притворялась счастливой только за границей.

Еще одной известной парой, которая рассталась в этом году, стали певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе. Появление Брежневой без обручального кольца и исчезновение фотографий с мужем из её социальных сетей стали первыми признаками их расставания. Вера объявила о разводе в октябре. Некоторые считают, что причиной разрыва стали разногласия по политическим взглядам, другие утверждают, что виной всему стала неверность Меладзе.

Ещё одна пара, привлекшая внимание общественности после объявления о разводе — футболист Павел Погребняк и его жена, дизайнер Мария Погребняк. По слухам, причиной разрыва стало измены спортсмена.

Телеведущий Тимур Родригез объявил о своём разводе после 16 лет брака, но не раскрыл конкретных причин, отметив лишь, что они остаются добрыми друзьями и любящими родителями.

Актриса Александра Бортич и бизнесмен Евгений Савельев также развелись в текущем году, но причины их разрыва не были раскрыты. Бортич отметила, что у них сохранены хорошие отношения с бывшим мужем.

Певица Катя Лель стала инициатором развода с мужем Игорем Кузнецовым, но не комментировала причины своего решения. СМИ сообщали о его изменах и низких заработках, которые стали причиной ссор и разногласий.

Модель и актриса Оксана Лаврентьева и её муж Александр Цыпкин также развелись, подчеркнув, что у них «совершенно разные жизни и ценности».

Блогер Алексей Столяров развелся с Ксенией Шойгу из-за недостатка времени на семейную жизнь, при этом политические разногласия не оказали влияния на их отношения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика