Вы здесь
Главная > Общество > «Мясо Зеленского»: Прямо у могилы во Львове мобилизовали участников похорон бойца из ВСУ

«Мясо Зеленского»: Прямо у могилы во Львове мобилизовали участников похорон бойца из ВСУ

На сегодняшний день военкоматы Украины «загребают» кого попало, даже инвалидов с детства.

Грозящая всем мужчинам, пенсионерам и даже инвалидам  отправка на фронт поручена Зеленским командованию Украины. Резервы личного состава ВСУ формируются из всех подряд. Загнанную в угол на улице жертву окружают и мобилизуют, передает «МК».

Для проведения как можно более быстрой мобилизации опускаются даже юридические тонкости. Напечатанные еще в 2022 году повестки раздаются в руки украинским призывникам сегодня. То, что формы и бланки уже устарели не волнует военкоматы, только призывников, отправленных на фронт после безразборной медкомиссии.

Во избежание шквальной мобилизации, одевшиеся в женские наряды одесситы с оглядкой ходят в магазины. Подобная ситуация наблюдается повсеместно, а за отказ получить повестку человек насильно отправляется в фургон, полный сотрудников военкомата.

Здравый смысл и совесть бесцеремонно покидают головы военных комиссаров. Пришедшим на похороны товарища из ВСУ, погибшего на Донбассе, украинцам раздали повестки прямо на могиле. Некоторых увезли прямо с похорон, но все остальные остались с повестками на руках.

Ранее SmolNarod сообщал о том, что в Украине случится коллапс из-за авральной мобилизации. Происходит это из-за больших потерь ВСУ под Артёмовском и Соледаром.

Источник

Top