Вы здесь
Главная > Общество > Областная прокуратура взяла на контроль проверку по факту ДТП с фурой, в котором погибли два человека

Областная прокуратура взяла на контроль проверку по факту ДТП с фурой, в котором погибли два человека

Авария произошла днем 15 января на трассе «Ольша-Гнездово» возле деревни Новые Батеки. В результате ДТП погиб 50-летний водитель легкого автомобиля и 14-летний ребенок-пассажир. Еще двоих несовершеннолетних пассажиров госпитализировали.

Прокуратура Смоленской области взяла на контроль проверку по факту ДТП, произошедшего сегодня, 15 января, в Смоленском районе. Сообщается, что авария произошла на 3-м километре трассы «Ольша-Гнездово» около деревни Новые Батеки.

По предварительной информации, 50-летний водитель автомобиля ВАЗ 21150 двигался со стороны трассы М-1 в сторону поселка Гнездово. В какой-то момент мужчина не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения для обгона. Там легковушка столкнулась с грузовым автомобилем DAF. После этого ВАЗ 21150 столкнулся с движущимся в попутном направлении грузовым автомобилем VOLVO.

В ДТП погибли водитель легкового автомобиля и ее 14-летний пассажир. Еще двое несовершеннолетних пассажиров получили телесные повреждения. Их госпитализировали в лечебные учреждения.

На место происшествия выезжал заместитель прокурора Смоленского района. Ход доследственной проверки по факту произошедшего ДТП контролирует надзорное ведомство региона.

Источник

Top