Вы здесь
Главная > Общество > Tez Tour прекратит отправку туристов в ОАЭ на рейсах Air Arabia

Tez Tour прекратит отправку туристов в ОАЭ на рейсах Air Arabia

Отмена программы TEZ TOUR на рейсах авиакомпании Air Arabia в Шарджу (ОАЭ) на ближайшие даты, начиная с 2 января, является одной из самых обсуждаемых тем среди экспертов туристического бизнеса.

Туроператор объявил об этом решении в пятницу вечером, в последний рабочий день года, почти одновременно с началом вылетов.

«Мы информируем вас об отмене блокированной полетной программы на рейсах авиакомпании Air Arabia с вылетом в период до 22 января включительно».

Деньги будут возвращены в соответствии с заявлениями туристов при наличии полного пакета документов. Туры также могут быть перебронированы на другие страны отдыха по текущим ценам с переносом предоплаты по курсу на день получения письма от бухгалтерии.

Все остальные туры и услуги по данному направлению с забронированным авиаперелетом или без него будут осуществляться в соответствии с договорными сроками, включая уже находящихся на отдыхе туристов, которые воспользуются всеми забронированными и оплаченными услугами по договору.

Турагенты, чьи туристы оказались на отмененных рейсах TEZ TOUR, начали срочно искать замену и столкнулись с проблемой — оставшиеся в продаже места стоят значительно дороже, чем те, которые были приобретены в рамках отмененных туров у туроператора. Кроме того, перебронироваться на рейсы сразу после Нового года практически невозможно.

«На рейсы с вылетом 1-2 января уже нет мест ни на Emirates, ни на Aeroflot, ни на flydubai. Остается только Победу», — говорят комментаторы в телеграм-канале «Крыша ТурДома».

Судя по информации из системы бронирования, билеты из Москвы в Шарджу на рейсы Air Arabia 2 января все еще доступны по цене 53 тысячи рублей. Лететь в Дубай возможно, но дорого: Победа — от 67 тысяч рублей, «Уральские авиалинии» — от 72 тысяч рублей, Аэрофлот — от 84 тысяч рублей, flydubai — от 102 тысяч рублей, Emirates — более 150 тысяч рублей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика