Вы здесь
Главная > Общество > Крапивина запустила волну обвинений Анны Asti в копировании Лободы: «ходячая пародия»

Крапивина запустила волну обвинений Анны Asti в копировании Лободы: «ходячая пародия»

После событий февраля 2022 года Светлана Лобода решила покинуть Россию, шоу-бизнес и отказаться от своих прежних поклонников

Зрители быстро нашли новую любимицу — экс-вокалистку дуэта Artik & Asti. И это обстоятельство не могло не задеть Крапивину. По мнению продюсера, певица отличается от своей подруги только внешностью и татуировками, в остальном она полностью копирует Лободу. За это время Нателла не раз высмеивала появление Анны Asti на различных мероприятиях, ее образы и песни.

«Слегка пополневшая Лобода»: Нателла Крапивина насмехалась над Киркоровым и его новой подопечной.
Даже сегодня, когда наставница и подопечная уже давно не имеют никаких отношений, кроме теплых воспоминаний, Крапивина продолжает утверждать свою точку зрения: Asti в сравнении с Лободой не стояла и близко.

«Я всегда буду благодарна Светлане за этот замечательный путь, который мы прошли вместе. Он был фантастическим, феерическим. Мы действительно сделали то, что никому не удавалось. Мы подняли планку в шоу-бизнесе до такой высоты, которую никто сегодня не может преодолеть. Более того, до сих пор все пародируют то, что мы делали. Посмотрите на карикатуру Анны Asti. Это вызывает у меня недомогание. Человек просто взял все, что мы делали, включая Диму Лорана, автора, который писал для Светланы. Желаю Анне Asti здоровья, я не против нее, она просто ходячая пародия. Это Светлана Лобода в упрощенной версии или Лобода для менее обеспеченных — у меня два варианта называния», — заявила Нателла в своем новом видео на YouTube.

Источник

Top
Яндекс.Метрика