Вы здесь
Главная > Общество > Игорь Гордин открыто признался в сложных отношениях с сыном: «наше расстояние стало еще больше»

Игорь Гордин открыто признался в сложных отношениях с сыном: «наше расстояние стало еще больше»

Актер Игорь Гордин поделился информацией о сложных отношениях со своим сыном Андреем, которого он родил в браке с Юлией Меньшовой

В интервью с WomanHit он рассказал подробности об этом.

По словам Гордина, его 25-летний сын не часто общается с ним. Основные доверительные отношения Андрея существуют с его матерью. Он постоянно делится с ней своими личными моментами.

«Близкие отношения больше у него с мамой. Андрей может иногда обратиться ко мне за советом, но это редко, потому что он очень самостоятельный человек. К тому же, он женился и живет отдельно, так что наше расстояние стало еще больше», — уточнил актер.

Однако, Гордину удалось привлечь внимание своей дочери Таси. Они живут вместе и постоянно проводят время вместе.

«Она увлеклась театром и полюбила Петербург из-за меня. Но она делится девичьими секретами с мамой, а своими мыслями о театре, спектаклях и своих впечатлениях — со мной. И Юля ревнует, когда мы с Тасей разговариваем о театре, а я ревную, когда они уединяются и болтают о чем-то», — подводит итоги актер.

Игорь Гордин и Юлия Меньшова состоят в браке с 1997 года. В 2003 году они объявили о разводе, но впоследствии снова воссоединились по просьбам и уговорам своих детей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика