Вы здесь
Главная > Общество > «Летучий корабль» лишился нескольких актёров и изменил дату выхода на экран

«Летучий корабль» лишился нескольких актёров и изменил дату выхода на экран

Российский фильм «Летучий корабль» Ильи Учителя выйдет в прокат 21 марта, как объявлено в официальном уведомлении, полученном ТАСС.

Дата премьеры фильма ранее была указана как 7 марта 2024 года.

«Продюсеры мультфильма ‘Летучий корабль’, включая студию ‘Рок’, «Союзмультфильм», телеканал НТВ и кинокомпанию ‘Наше Кино’, готовы объявить дату выхода на экраны нового семейного фильма ‘Летучий корабль’. Фильм поступит в прокат 21 марта в период весенних каникул», — указано в письме.

Как подчеркивают создатели, над фильмом работали более четырех лет, чтобы создать масштабные декорации, оригинальные костюмы, современные спецэффекты и компьютерную графику. Также отмечается, что съемка фильма завершилась до начала специальной военной операции на Украине, в связи с чем пришлось полностью переснять несколько сцен из-за замены одной из актрис, уехавшей в Киев.

«Было проведено замещение — ее роль в итоге исполнена российской актрисой», — сказано в уведомлении. — Определенные изменения также были внесены в двух эпизодических ролях, где были запечатлены актеры, выразившие неодобрение по поводу начала специальной военной операции. Мы также полностью поменяли ‘картину’, и теперь зрители едва ли смогут догадаться о содержании оригинала.

Создатели фильма напоминают, что «Летучий корабль» — это результат усилий тысяч человек, которые вкладывали в него свой талант и усилия, чтобы зрители по всей стране смогли насладиться этим творением. И производители подчеркивают, что позиция трех членов съемочной группы «не должна повлиять на это». Они также сообщают, что «фильм предназначен для семейного просмотра, и мы хотим выпустить его к началу весенних каникул. Нам важно, чтобы ничто не помрачало премьеру».

Источник

Top
Яндекс.Метрика