Вы здесь
Главная > Общество > Праправнучка последнего короля Саксонии принцесса Ксения приняла участие в фотосессии для журнала Playboy

Праправнучка последнего короля Саксонии принцесса Ксения приняла участие в фотосессии для журнала Playboy

37-летняя немецкая принцесса Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис стала первой аристократкой, появившейся на обложке журнала Playboy после того, как приняла участие в эротической фотосессии.

Ее смелые фотографии быстро разлетелись по всему миру, привлекая внимание многих.

Она является праправнучкой последнего короля Саксонии Фридриха Августа III.

Кроме того, она активно ведет социальные сети, где публикует как обычные, так и вызывающие интригующие фотографии, и часто появляется на красных дорожках.

Однако стоит отметить, что рядовые члены королевской и княжеской семьи дома Веттинов в 2011 году отказали принцессе в претензиях на титул, после того как она опубликовала свою автобиографию, в которой описала свое темное прошлое, включая насилие, порнографию и другие шокирующие события.

И хотя многие из ее родственников не одобрили ее действия, принцесса Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис продолжает поддерживать свою активную публичную деятельность и уверенно проявлять свою индивидуальность.

Ее участие в съемках для журнала Playboy вызвало много обсуждений, но также подчеркнуло ее решительность и независимость.

Источник

Top
Яндекс.Метрика