Вы здесь
Главная > Общество > «Сразу несколько ухажеров»: в Сети интернет широко обсуждают четвертый брак актрисы Климовой

«Сразу несколько ухажеров»: в Сети интернет широко обсуждают четвертый брак актрисы Климовой

Екатерина Климова — одна из самых известных и прекрасных актрис российского кино.

Неудивительно, что ее красота и талант покорили сердца многих мужчин. У нее было три брака.

Первым мужем Екатерины был ювелир Илья Хорошилов. У них есть дочь по имени Елизавета. Хотя они развелись, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и воспитывают дочь вместе.

Вторым мужем актрисы был Игорь Петренко, также актер. У них родились два сына, но их брак тоже закончился разводом спустя десять лет.

Третьим мужем Екатерины стал Гела Месхи, актер грузинского происхождения. У них есть дочь Изабелла, которую называют Бела. Но и эти отношения закончились разводом, причем Екатерина заявила, что она сама приняла решение о разрыве.

Некоторые поклонники верят, что у актрисы есть шанс на новый брак. Однако психолог Зита Балкарова считает, что для Екатерины замужество не является приоритетом. Она выразила мнение, что актриса предпочитает кратковременные романтические отношения и контролирует своих партнеров.

Балкарова также предполагает, что в ближайшем будущем все поклонники актрисы разочаруются, поэтому Екатерине стоит больше внимания уделить собственному здоровью, а не поиску новых отношений.

Источник

Top
Яндекс.Метрика