Вы здесь
Главная > Общество > Актёр Анатолий Руденко впервые появился на публике после скандала с запрещенными веществами

Актёр Анатолий Руденко впервые появился на публике после скандала с запрещенными веществами

После скандального инцидента, связанного с наркотиками, звезда сериала «Две судьбы» Анатолий Руденко впервые снова появился публично.

Он несмотря на произошедшее появился на премьере нового сезона проекта «Обоюдное согласие» в кинотеатре «Октябрь», в сопровождении своей жены Елены Дудиной.

Однако, он решительно промчался мимо журналистов на красной дорожке и спешно направился в зрительный зал.

Напомним, что 41-летний Руденко был остановлен сотрудниками госавтоинспекции для проверки документов в январе. Во время проверки актер продемонстрировал нервозное поведение, в результате чего правоохранительные органы решили провести досмотр.

В ходе досмотра у Руденко был обнаружен пакетик с подозрительным содержимым, которое впоследствии экспертиза определила как запрещенное вещество.

Сам актер отказался давать комментарии по этому поводу, но его мать Любовь Руденко заявила, что все это «подстроенный фейк» и что его обвинили враги.

Ранее Анатолий Руденко не привлекался к подобным инцидентам, не попадал в скандальные ситуации. Тем не менее началось расследование, и спустя неделю после инцидента актер вернулся к своей работе.

Источник

Top
Яндекс.Метрика