Вы здесь
Главная > Общество > «Shot»: Никите Кологривому не разрешили писать стихи под арестом в Новосибирске

«Shot»: Никите Кологривому не разрешили писать стихи под арестом в Новосибирске

Актер театра и кино Никита Кологривый, известный по роли Кащея в популярном сериале «Слово пацана», был арестован на семь суток.

В своем заявлении он упомянул, что планирует заниматься написанием стихов во время своего заключения.

«Я пойду отсиживать ‘на киче’ и писать стихи. Может быть, в мою голову придет что-то светлое», — сказал Кологривый. Его слова цитирует telegram-канал Shot.

Ранее, 20 марта, в сети появилось видео, на котором запечатлено, как Кологривый устроил дебош в лаундж-баре в Новосибирске и укусил официантку. Актера задержала полиция, информирует информационный портал «Дни.ру».

Кологривый уже извинился перед девушкой и пообещал отправить ей цветы. В здании суда он объяснил свое поведение усталостью от напряженного графика работы. Суд принял решение о его аресте на семь суток, по данным «Национальной службы новостей».

Никита Кологривый вызвал широкий резонанс своим непонятным поведением в ресторане и последующим арестом. Его план начать писать стихи во время нахождения за решеткой, кажется, вызывает интерес у общественности и поклонников.

Все эти события окружает атмосфера загадочности и недоумения, вызывая обсуждения в среде поклонников актера и просто любознательных наблюдателей. Кологривый становится центром внимания, привлекая к себе весьма противоречивые реакции и размышления.

Источник

Top
Яндекс.Метрика