Вы здесь
Главная > Общество > АвтоВАЗ провел смену названия «драйверской» версии Lada Granta Drive Active

АвтоВАЗ провел смену названия «драйверской» версии Lada Granta Drive Active

Автомобиль LADA Granta получил новое название в “драйверской” версии.

Ранее известная как LADA Granta Drive Active, теперь эта модель представлена под маркой LADA Granta Sportline.Изменение имени было подтверждено пресс-службой крупнейшего российского автопроизводителя.

LADA Granta Sportline, производимая компанией LADA Sport в Тольятти, является дочерним предприятием АвтоВАЗа. Эта модель предлагается как в седане, так и в лифтбеке и располагается между базовой версией LADA Granta и более мощной версией LADA Granta Sport с двигателем в 118 лошадиных сил. В LADA Granta Sportline установлены стандартные двигатели мощностью 90 и 106 лошадиных сил с 8 и 16 клапанами соответственно. Отличительными чертами “драйверской” версии являются подвеска с пониженным на 18 мм клиренсом, аэродинамический обвес, красные декоративные элементы и 15-дюймовые легкосплавные диски черного цвета с алмазной отделкой.

Цена на обновленную LADA Granta Sportline остается прежней и составляет от 1 034 900 рублей за седан в комплектации Comfort и от 1 064 900 рублей за лифтбек в аналогичной комплектации.

Источник

Top
Яндекс.Метрика