Вы здесь
Главная > Общество > Чекалины не явились на беседу в суд

Чекалины не явились на беседу в суд

В понедельник, 25 марта, журналисты прибыли к зданию мирового суда на Автозаводской улице, где должна была состояться встреча Валерии и Артема Чекалиных в рамках процесса развода.

Однако ни один из супругов не пришел на назначенное время.

Кроме журналистов, к зданию готовились и сотрудники суда. За час до предполагаемой встречи появились приставы. На вопросы местных работников они объяснили, что они здесь для обеспечения безопасности «лерчеков» Чекалиных, поскольку ожидался интерес со стороны СМИ. Неясно, от кого защищались приставы, но покинули здание, когда явки показались отсутствующими.

Пока нет явной информации о серьезности бракоразводного процесса и его результате. Артем и Валерия не делали публикаций на эту тему в своих соцсетях. Последнее сообщение Валерии было поздравлением сына Лёвушки с 2-летием, где она выразила любовь и благодарность за его выбор родителей.

Адвокат Сергей Жорин пояснил процесс беседы в рамках суда: это формальное мероприятие, на котором ищется препятствие для рассмотрения дела по существу. Обычно сторонам сообщают, если не хватает документов или есть ошибки. Если всё в порядке, назначается формальная беседа, на которую стороны не всегда приглашаются в зал, а получают повестку. Основное заседание может быть назначено через 2-3 недели после беседы, соблюдая законный срок не более месяца с момента подачи иска.

Источник

Top
Яндекс.Метрика