Вы здесь
Главная > Общество > Один погиб, двое еле спаслись: в смоленском райцентре произошел крупный пожар

Один погиб, двое еле спаслись: в смоленском райцентре произошел крупный пожар

На месте трагедии работают спасатели

В четверг, 28 марта, в Ярцеве Смоленской области случился смертельный пожар. При возгорании в двухквартирном жилом доме погиб 43-летний мужчина, об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Около 10:20 соседи погорельцев заметили густой дым и языки пламени, вырывавшиеся из-под кровли, и поспешили вызвать спасателей. На место вскоре прибыли 10 специалистов и три автоцистерны. По информации ведомства, сейчас пожарные проводят разбор и проливку сгоревших конструкций. На пепелище уже обнаружено тело погибшего хозяина одной из квартир.

Отметим, что жильцы второй квартиры спаслись, но произошло это буквально чудом: двое людей едва успели вырваться из задымленного помещения на улицу.

Спасатели отмечают, что возгорание могла спровоцировать вредная привычка погибшего – курение. Однако точную причину и причиненный ущерб пока только предстоит установить экспертам.

Напомним, днем ранее крупный пожар произошел в Десногорске. Во втором микрорайоне города атомщиков загорелся утеплитель под обшивкой фасада сетевого магазина. Работники торговой точки эвакуировали из помещения около 30 человек, обошлось без пострадавших.

Источник

Top
Яндекс.Метрика