Вы здесь
Главная > Общество > Певицу Пугачеву собираются признать иноагентом

Певицу Пугачеву собираются признать иноагентом

Алла Пугачева и Максим Галкин*, вместе со своими детьми, покинули Россию после начала спецоперации на Украине.

Министерство юстиции уже признало Юмориста и ведущего иноагентами, а теперь стало известно, что сама Пугачева также может быть внесена в реестр.

Многие близкие к Примадонне живут за границей. Никита Пресняков с супругой уехали после объявления частичной мобилизации. Дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте, вместе с мужем и дочерью также проживают в Америке. И это лишь часть родных певицы, которые выбрали жизнь за пределами России. MSK1.RU решил представить семейное древо, начатое Аллой Борисовной, и рассказать, где в настоящее время находятся ее близкие.

В настоящее время Алла Пугачева проживает с мужем и детьми. Ее дети, Лиза и Гарри, учатся в гимназии в Тель-Авиве, где семья проводит большую часть времени. Максим Галкин* продолжает давать концерты в Европе, и пара часто путешествует. Певица вернулась в Россию в конце прошлого года, но лишь на непродолжительное время.

Старшая дочь Примадонны, Кристина Орбакайте, начиная с конца зимы 2023 года, проживает со своей дочерью, Клавдией, и мужем, Михаилом Земцовым, в Нью-Йорке. Она планировала провести несколько концертов в России весной, но они были отменены из-за обращений патриотических организаций. Младший сын Кристины Орбакайте, Денис Байсаров, уехал из России осенью 2022 года после объявления частичной мобилизации и теперь проживает в Италии.

Внук Примадонны, Никита Пресняков, и его жена, модель Алена Краснова, также переехали за границу. С 2022 года они проживают в США в апартаментах на Манхэттене.

Ранее мы писали о том, почему Валерий Леонтьев больше не выступает в России, а также о том, где сейчас находятся звезды, на которых обрушилось общественное осуждение после скандальной вечеринки.

*- Признан иноагентом на территории РФ

Источник

Top
Яндекс.Метрика