Вы здесь
Главная > Общество > Продюсер Дворцов: Кристину Орбакайте могут признать иноагентом

Продюсер Дворцов: Кристину Орбакайте могут признать иноагентом

Певицу Кристину Орбакайте, проживающую в США, могут признать иностранным агентом в России, заявил продюсер Сергей Дворцов

По его мнению, своим поведением дочь Аллы Пугачевой навлекла на себя недобрые последствия и закрыла себе дорогу в родную страну.

«Она не собирается выполнять свои обязательства перед страной, в которой столько лет зарабатывала и продолжает зарабатывать. У нее есть все шансы попасть в реестр иностранных агентов. Ситуация с ней почти та же, что и у ее матери», — подчеркнул Сергей Дворцов в интервью с программой «Абзац«.

Продюсер также оценил действия 74-летней певицы Аллы Пугачевой, уехавшей из России, и уверен, что она лишилась уважения и популярности в своей родной стране.

«Теперь под удар попадает и Кристина Орбакайте, ее дочь. Они — одна семья, одна сатана», — добавил он.

Сергей Дворцов напомнил, что представители Орбакайте обещали, что певица посетит госпитали, где находятся раненные российские военнослужащие. Тем не менее вскоре в интернете появились афиши ее апрельских концертов в американских клубах.

Продюсер назвал такое поведение Орбакайте логичным и выразил уверенность, что артистка изначально не собиралась выступать в госпиталях.

«Она подвела своих агентов и уехала из страны. Она никогда не задумывалась о последствиях своих действий и исполнения обязательств. Она заинтересована лишь в деньгах», — отметил Дворцов.

 

Источник

Top
Яндекс.Метрика